Bilanzbuchhalter und Controller sehen sich wie die meisten anderen Berufstätigen noch nicht optimal für die digitale Arbeitswelt gewappnet. In diese Lücke zielt ein einzigartiges, ebenso praxisnah verankertes wie hochkompetent besetztes Weiterbildungsangebot der BVBC-Stiftung am Dienstag, 13.03.2018 in Düsseldorf. Sichern Sie ihre berufliche Zukunft und nehmen Sie teil: Vorsprung durch digitale Kompetenz!

Hier finden Sie die komplette Ausschreibung.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf max. 30 Personen - bei Bedarf wird eine Warteliste eingerichtet.